Добро пожаловать! / Вход • Зарегистрироваться • Восстановить пароль



Комментарии:
 

Пластический хирург или опытный косметолог?

Автор: ruslan

ВКРАТЦЕ: Если вы мечтаете прожить красивую и долгую жизнь, полную ярких и незабываемых событий, вам непременно придется задуматься над проблемой своей внешности и вопросом сохранения молодости.

Поэтому-то услуги эстетической медицины и столь востребованы в наше время. Причем пользуются ими сегодня не только женщины, как это принято считать в обывательской среде, но и мужчины.

Вот только до сих пор так и не прекращаются споры, что лучше: лечь под нож пластического хирурга либо предпочесть услуги опытного косметолога? Тем более, что современные инновационные разработки в косметологии просто поражают! Но позвольте заметить, они также поразительны и в пластической хирургии.

В этом выборе нельзя руководствоваться только тем, что представляют собой обе эти отрасли эстетической медицины. Все зависит от самого человека, особенностях его организма. К примеру, если пациент страдает какими-то явными физическими недостатками, то без пластического хирурга тут скорее всего просто не обойдешься. А если вопрос стоит о продлении молодости и восстановления привлекательно внешнего вида, то в этом случае можно прибегнуть к слугам той же аппаратной косметологии, которая, как говорят, в деле омоложения творит сегодня настоящие чудеса.

Наверное, по этой причине многие современные клиники эстетической медицины подходят к этому делу комплексно, то есть органично соединяют накопленный опыт пластической хирургии с современными методами аппаратной косметологии. И получается, что современный пластический хирург становится в одно и то же время и профессиональным косметологом.

Именно такой специалист способен комплексно осмотреть пациента и посоветовать ему ту операцию, которая даст наилучший результат, оправдав все ожидания человека, обратившегося к услугам эстетической медицине. Такой гарантированно отличный конечный результат позволят удовлетворять потребности практически всех пациентов клиники на все сто процентов.

С этой целью в учреждении, например, запускаются три специальные программы, доступные для всех пациентов без исключения. Одна из программы нацелена на омолаживание и хирургические изменения лица, другая – корректирует фигуру, а третья, скажем, помогает обрести идеальную грудь для женщин. При этом косметологические и хирургические инструменты задействуются в каждой программе, хотя, пациент имеет возможность не только видеть все имеющиеся процедуры, что исправляют тут же фигуру, но и выбирать для себя (конечно, ж с помощью совета специалиста) самые оптимальные.

Кроме того, существуют в таких клиниках так называемые подготовительный и реабилитационный этапы, благодаря которым пациент сначала четко видит, что ему предстоит и готовится к этому, а после операции имеет возможность адаптироваться к новым условиям существования.

Но главное, в таких комплексных клиниках для пациента не стоит вопрос, что же выбрать - пластическую хирургию или аппаратную косметологию. Практически он выбирает их вместе, а хирург, он же косметолог, работает с таким условием и с применением таких операций, которые дают наилучший результат и в обязательном порядке дарят пациенту новую радость жизни. 



Внимание! Новый адрес:
Украина, г. Киев, Большая Васильковская 111, оф. 60-68
тел: +380(050) 135-77-36



Украина, г. Одесса, Французский бульвар, 60
тел: +380(482) 777-15-10, 748-53-66, 748-06-46,
63-12-18, 63-15-76, 66-80-42