Добро пожаловать! / Вход • Зарегистрироваться • Восстановить пароль



Комментарии:
 

Полные люди мечтают похудеть, не правда ли?

Автор: ruslan

ВКРАТЦЕ: Если побродить сегодня по просторам Интернета, то не трудно заметить, что здесь появилось очень много платных предложений для тех, кто хочет похудеть.

Это и понятно: полных людей становится все больше и больше, причем не только в пресловутой Америке, их сейчас и в Украине или России предостаточно. И все они (или, по крайней мере, большинство из них) мечтают вернуть себе прежнюю стройность и красоту. А потому заработать на этом сегодня легко и просто.

Однако все, кто хочет похудеть, должны знать, что вернуть свой юношеский вес можно совершенно бесплатно. Более того, все эти «заманухи» с их удивительными рецептами от лишнего веса, все эти ноу-хау – на самом деле не более, чем еще один легкий заработок на слабостях и болезнях человека.

Стоит ли верить глазам своим?

Посмотрите, сколько всего предлагается сейчас для похудения, начиная от тренажеров и каких-то чудо-колготок и до рецептов от самой Аллы Пугачёвой. И за все это нужно платить деньги, причем немалые. А пойматься на такой крючок так просто: во-первых, очень хочется похудеть ничего не делая для этого, а во-вторых, вон ведь сама Долита и Ани Лорак похудели…

Но если говорят, что бумага всё стерпит, то Интернет и подавно. Здесь можно даже найти видеоролик, как арестовывают самого Путина – и ничего. А уж «приплести» Пугачёву или какую-нибудь другую «звезду» с их восторженными отзывами в качестве «заманухи» и вовсе не составляет никакого труда. А вы попробуйте на таком вот сайте написать свой отрицательный отзыв – уверяем, у вас ничего не получится…

Чтобы похудеть – нужно в это поверить

Для того, чтобы похудеть, нужно серьезно поработать. Но и это еще не все. Сколько у нас людей сидящих на диетах и мучающих себя в спортзалах? А результат – ноль. Одними физическими упражнениями сбросить вес просто нельзя. Да и временные диеты – это просто издевательство над своим организмом, поскольку они потом вам «обязательно отомстят», то есть вернут прежний вес, и вернут непременно с лихвой.

Но похудеть все-таки можно. Для этого перво-наперво следует поверить в то, что вы с этого дня будете сбрасывать вес. Это раз. Далее, стоит отказаться от всех рафинированных продуктов, то есть всевозможных чипсов, пирожных, гамбургеров, консервов и так далее. Это два.

Откажитесь или сократите до минимума потребление хлеба и картофеля. Да и каши с гарнирами – туда же. Лучше съесть мяса и рыбы с овощами и зеленью (картофель – не овощ для похудения). И ешьте больше фруктов. Это три.

Полностью откажитесь от молочных продуктов, которые являются лишь рассадниками паразитов в нашем организме, да и кальций «вымывают» из костей (отсюда и больные зубы). Это миф, что в молочных продуктах много столь нужного нам кальция (к примеру, в твороге). Молочные продукты сильно закисляют организм, после чего ему приходится ощелачиваться за счет вымывания нужного для этого кальция из костей (кальция, что имеется в молоке, явно не хватает). Это четыре.

И наконец, не ешьте ничего до обеда. Просто пейте воду, обязательно чистую, и не газированную. Чай – тоже еда. Наш организм с утра усиленно чистится, то есть пытается выбросить из себя все ненужное (это и есть ваш лишний вес). Но как только вы что-то съедаете, он тут же переключается на переработку, откладывая чистку до следующего утра. А оно, это утро, так и не наступает. Кстати, если вы помните распространенную фразу, что завтрак нужно съесть самому и так далее, сказанную когда-то Суворовым, то уточним, что он был не врачом и не диетологом – отчего такая слепая вера в слова военного человека? Как раз завтрак и нужно отдать врагу, а вот ужен съесть самому, если вы хотите быть стройной и красивой. Это пять.

Соблюдать этих пять правил вполне достаточно. И не нужно никаких чудодейственных рецептов за очень кругленькую сумму. Не денег жалко, обидно, что из тебя опять делают ЛОХа… 



Внимание! Новый адрес:
Украина, г. Киев, Большая Васильковская 111, оф. 60-68
тел: +380(050) 135-77-36



Украина, г. Одесса, Французский бульвар, 60
тел: +380(482) 777-15-10, 748-53-66, 748-06-46,
63-12-18, 63-15-76, 66-80-42