Добро пожаловать! / Вход • Зарегистрироваться • Восстановить пароль



Комментарии:
 

Как правильно использовать экстендер maxman

Автор: ruslan

ВКРАТЦЕ: Увеличение размеров полового члена экстендером maxman – это одна из самых совершенных и безопасных методик. Однако здесь есть одно большое «но» - нельзя сразу ставить максимальную величину растяжения. Процесс должен начинаться плавно.

Правильное использование экстендера maxman включает в себя несколько пунктов, соблюдение которых ведет к достижению идеальных результатов.

Первые полгода экстендер используется только в качестве растяжителя. Затем его можно применять и в качестве силового тренажера для пениса.

Первые три недели растяжение должно быть минимальным. Через 9-10 дней может появиться ощущение того что растяжения недостаточно, и пенис будто провисает. Однако это ощущение обманчиво, и увеличивать величину растяжения в этот период не рекомендуется.

В первые недели среднее время использования не должно превышать одного часа в день.

Рекомендуется весь курс увеличения пениса совмещать с регулярным сексом. Это, пожалуй, основные рекомендации по использованию экстендера.

Для более четкого понимания следует описать метод работы экстендера. В первую очередь следует отметить, что экстендер работает благодаря такому качеству мышц как растяжимость. Ведь мышечную массу в любой части тела можно накачать в любом возрасте. И половой член не исключение. Экстендер увеличивает не только длину члена, но и его толщину. А толщина в свою очередь увеличивается за счет того, что мышцы пениса начинают активно расти.

Стоит отметить, что использование экстендера способствует не только увеличению размеров пениса, но и улучшению его функционирования. Например, при тестировании экстендера было установлено, что качество секса значительно улучшается, а сам секс становиться продолжительнее. Кроме этого экстендер maxman может применяться анонимно, т.е. ни один посторонний не узнает об использовании экстендера, пока сам пользователь не расскажет ему об этом.

Еще одним преимуществом использования экстендера maxman является тот факт, что это один из самых безопасных способов увеличить половой член. В отличие от пластических операций экстендер maxman не представляет угрозы здоровью человека. К тому же в течение всего курса использования экстендера мужчина может смело заниматься сексом, чего не сделаешь при пластической операции. Более того поле пластической операции пациенту придется еще какое-то время воздерживаться от занятий сексом. В то время как увеличение полового члена экстендером не мешает привычному образу жизни. Кроме этого экстендер maxman может применяться анонимно, т.е. ни один посторонний не узнает об использовании экстендера, пока сам пользователь не расскажет ему об этом. 



Внимание! Новый адрес:
Украина, г. Киев, Большая Васильковская 111, оф. 60-68
тел: +380(050) 135-77-36



Украина, г. Одесса, Французский бульвар, 60
тел: +380(482) 777-15-10, 748-53-66, 748-06-46,
63-12-18, 63-15-76, 66-80-42