Добро пожаловать! / Вход • Зарегистрироваться • Восстановить пароль



Комментарии:
 

Эхинацея: показания к применению, использование в хирургии

Автор: ruslan

ВКРАТЦЕ: Эхинацея – это симпатично цветущее травянистое растение, все части которого обладают недюжинными целебными свойствами. В лекарственных целях используются как листья и цветки, так и корневища и стебли, такого подвида растения, как эхинацея пурпурная.

Фаза цветения эхинацеи занимает все лето, ее стебли могут достигать метровой высоты, а корни проникать в почву до 30 см. Яркие соцветия эхинацеи по форме напоминают корзинки и достигают 12 см в диаметре

Лечебные свойства эхинацеи имеют внушительный список областей применения. В первую очередь препараты, содержащие ее экстракт, используются для поддержания ослабленного иммунитета. Эхинацея для усиления иммунной системы может применяться в случае, если ее слабости способствовали хронические воспалительные заболевания, воздействие ультрафиолетовых лучей или ионизирующей радиации, длительная терапия антибиотиками. Во-вторых, эхинацея применяется при нарушениях обмена веществ, негативном воздействии токсических химических соединений воздуха или продуктов питания. В-третьих, растение обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, поскольку его экстракты противостоят размножению кишечной палочки, вирусов гриппа и герпеса, стрепто- и стафилококка. Также эхинацея эффективна при борьбе с различными воспалениями, заболеваниями верхних дыхательных путей, раневыми процессами, ожогами и тяжелыми пролежнями; в этих случаях она проявляет себя как болеутоляющее средство.

Эхинацея в виде биологически активной добавки

Противовоспалительные и заживляющие свойства эхинацеи ускорят процесс восстановления после различных хирургических вмешательств. Прием эхинацеи, сопутствуя традиционному лечению, значительно повышает его эффективность, повышая сопротивляемость организма. Эхинацея отпускается в виде биологически активной добавки. Компанией Nature's Sunshine Products (NSP) выпускается БАД эхинацея цена на которую выгодно сочетается с качеством и надежностью

Прием эхинации от NSP наиболее эффективен в течение первых 10 дней, поэтому применение БАД следует организовать с перерывами также по 10 дней. Увеличенный период применения способен привести к истощению иммунной системы.

Защитные свойства эхинацеи были известны еще целителям североамериканских индейцев. Являясь проверенным средством, она широко используется современными людьми, положившимися на многовековой мировой опыт. 



Внимание! Новый адрес:
Украина, г. Киев, Большая Васильковская 111, оф. 60-68
тел: +380(050) 135-77-36



Украина, г. Одесса, Французский бульвар, 60
тел: +380(482) 777-15-10, 748-53-66, 748-06-46,
63-12-18, 63-15-76, 66-80-42