Добро пожаловать! / Вход • Зарегистрироваться • Восстановить пароль



Комментарии:
 

Знаменитости провоцируют спрос на абдоминопластику

Автор: ruslan

ВКРАТЦЕ: Порядка половины людей, прибегающих к помощи пластических хирургов, хотят подправить внешность, чтобы быть более похожими на своих кумиров.

Чаще всего это касается коррекции глаз, носа, подтяжки лица, однако немалое количество клиентов пластических клиник также устраняют недостатки на других частях тела.

К примеру, когда по всем каналам транслируется Олимпиада, красивые тела становятся не менее востребованными, чем лица. Так, в прошлом году золотая медаль Джессики Эннис, двадцатишестилетней британской легкоатлетки, вызвала поистине невероятный всплеск востребованности абдоминопластики – хирургического восстановления эстетических пропорций внешних стенок брюшной полости. Тогда абдоминопластика стала популярна более чем в два раза по сравнению с 2011 годом. Женщины по всему миру бросились в клиники пластической хирургии, чтобы поскорее избавиться от складок на животе и хотя бы немного приблизиться к идеальной фигуре, которой обладает спортсменка. Правда, сама Эннис сообщает, что обязана своей атлетической фигурой не операциям, а каждодневным многочасовым тренировкам.

Абдоминопластика набирает популярность каждый раз, когда по телевидению показывают глобальные спортивные мероприятия. Об этом знают все западные специалисты, имеющие отношение к пластической хирургии. Тем не менее, необходимо отметить, что к абдоминопластике часто прибегают и по другим причинам. К примеру, основными потребителями данной услуги являются женщины после родов, желающие привести свои животы в прежний вид. 



Внимание! Новый адрес:
Украина, г. Киев, Большая Васильковская 111, оф. 60-68
тел: +380(050) 135-77-36



Украина, г. Одесса, Французский бульвар, 60
тел: +380(482) 777-15-10, 748-53-66, 748-06-46,
63-12-18, 63-15-76, 66-80-42