Добро пожаловать! / Вход • Зарегистрироваться • Восстановить пароль



Комментарии:
 

Американка собирает милостыню на увеличение груди

Автор: ruslan

ВКРАТЦЕ: Жительница американского города Мидлтауна (штат Огайо) вышла на улицу в сексуальном миниатюрном купальнике, чтобы побираться. Правда, деньги двадцатидвухлетней Лили Маклестер нужны не на еду, а на операцию по увеличению груди.

В многотысячелетней истории попрошайничества это, пожалуй, единичный подобный случай.

Симпатичная девушка стоит на улице города, сжимая в руке плакат с надписью: «Помогите мне обрести бюст». По словам прохожих, опрошенных заинтересованными данной историей журналистами, это самая красивая и сексуальная попрошайка, которую они когда-либо видели, хотя, по логике вещей, эти люди должны вызывать лишь сочувствие.

Маклестер открыто говорит, что работает официанткой в местной кофейне, и получаемых денег ей хватает лишь на пропитанию, оплату коммунальных услуг и одежду. Тем не менее, девушке требуется увеличение груди, чтобы привести в порядок чувство собственного достоинства. Это лишний раз доказывает, что операция по увеличению груди воздействуют на самооценку прекрасного пола очень благотворно, а кроме того, даже способствуют развитию карьеры, поскольку эти вещи нередко взаимосвязаны.

Американские журналисты написали о девушке, собирающей столь необычную милостыню, в газетах и Интернете, а также показали репортаж по местному телевидению. Сотрудники СМИ сообщают, что деньги на увеличение груди Лили дают почти исключительно мужчины, что, в общем-то, и неудивительно. 



Внимание! Новый адрес:
Украина, г. Киев, Большая Васильковская 111, оф. 60-68
тел: +380(050) 135-77-36



Украина, г. Одесса, Французский бульвар, 60
тел: +380(482) 777-15-10, 748-53-66, 748-06-46,
63-12-18, 63-15-76, 66-80-42