Добро пожаловать! / Вход • Зарегистрироваться • Восстановить пароль



Комментарии:
 

Ученые рассказали о лицевой пластике до сорока лет

Автор: ruslan

ВКРАТЦЕ: Может ли кому-то понадобиться фейслифтинг до сорока лет? В связи с тем, что число молодых клиенток пластических хирургов растет с каждым годом, специалисты в данной области решили рассказать о процедуре по подтяжке лицевой кожи более подробно.

Ведущий английский пластический хирург Лоуренс Кирвен опубликовал статистику, говорящую о беспрецедентном увеличении числа операций короткорубцовой подтяжки лица за последние два года.

Популярность данного вида фейслифтинга, как сообщается, возросла на сто пятьдесят процентов. К этой процедуре прибегают в основном пациентки в возрасте от тридцати пяти до сорока лет. Говорят, именно в эти годы подтяжку лица себе сделали Кэмерон Диас, Кайли Миноуг и Мадонна, хотя сами знаменитости отрицают это.

Традиционно до сорока лет представительницы слабого пола выбирают в основном нехирургические методики коррекции внешности, к примеру, инъекции ботокса. Однако теперь все больше дам в расцвете лет ложатся под нож хирурга. Основное преимущество короткорубцового фейслифтинга состоит в том, что после данной операции, которая длится всего-то не более часа, шрамы менее заметны. По мнению многих экспертов, современные женщины начинают прибегать к хирургическим процедурам до сорока лет потому, что соглашаются на неинвазивные операции еще до тридцати. Немало врачей уверяют, что через некоторое время это может привести к серьезным проблемам с внешностью и здоровьем. К тому же стоит подумать и о затрачиваемых средствах. Мало хорошего в том, что, скажем, муж, с утра до вечера осуществляющий ремонт рулевых реек, должен выкладывать шесть-семь тысяч долларов на сомнительную операцию для супруги.

Лоуренс Кирвен твердо уверен: «Если профессионально взвесить все за и против фейслифтинга в возрасте до сорока лет, то овчинка выделки явно не стоит». По словам специалиста, он берется за подобные операции только в том случае, если способен реально помочь женщине изменить ее внешность к лучшему. «Молоденьких девушек и прочих дам, полагающих, что подтяжка лица способна преобразить их в столь юном возрасте, я отсылаю обратно домой», - говорит британец. 



Внимание! Новый адрес:
Украина, г. Киев, Большая Васильковская 111, оф. 60-68
тел: +380(050) 135-77-36



Украина, г. Одесса, Французский бульвар, 60
тел: +380(482) 777-15-10, 748-53-66, 748-06-46,
63-12-18, 63-15-76, 66-80-42