Добро пожаловать! / Вход • Зарегистрироваться • Восстановить пароль



Комментарии:
 

Повторная ринопластика

Автор: Администратор

ВКРАТЦЕ: Вторичная ринопластика необходима, когда результат первичной операции не дал нужных результатов, или пациент хочет что-то изменить в своих первоначальных планах на собственную внешность.

Именно по прошествии некоторого времени после первой операции можно будет увидеть, что именно нужно изменить или исправить.


- Хирургическое вмешательство требует общего наркоза во всех случаях.
- Операция длится от получаса до 2-3 часов.
- Проводятся внутренние или внешние надрезы
- 1 или 2 дня после операции пациент проводит в больничной палате
- К обычному ритму жизни можно вернуться через 10 дней после операции.

Часть клиентов, которая требует (или которым требуется) повторная операция по ринопластике, составляет всего 10% от общего числа пациентов. Последствия вторичной корректировки пластики носа обычно длятся недолго, значительно меньше, чем последствия основной операции, поэтому не нужно пугаться, что отеки продлятся еще полгода. Проводимые манипуляции имеют мелкий масштаб – несколько движений напильником или сдвиг одной из косточек. После операции для защиты достаточно повязки на носовую часть лица.
В более редких ситуациях может понадобиться сложная реконструкция методом имплантации хрящей (например, из ушной перегородки).
Для того, чтобы правильно провести вторичную операцию, нужно точно выяснить, что стало для нее причиной – какая часть операции прошла неудачно, в чем именно заключаются претензии клиента:
- был неправильно составлен план ринопластической операции
- операция проведена без соблюдения некоторых норм
- тип кожи был определен неправильно, либо не было возможности определить слишком жирную кожу
- врожденные деформации помешали операции и др.

Для проведения вторичной ринопластики при помощи трансплантации хрящей используется внешний надрез по колумелле, сама операция занимает от 1 до 2 часов. Трансплантаты должны быть предварительно смоделированы, чтобы не приходилось во время операции определять их форму на глаз. Возможные результаты повторного вмешательства также должны быть спланированы заранее. Разрез на ухе, из которого берется часть хряща для трансплантата, должен выполняться на задней части, чаще всего скрытой волосами – такой разрез потом не будет бросаться в глаза и не испортит внешний вид уха. 



Внимание! Новый адрес:
Украина, г. Киев, Большая Васильковская 111, оф. 60-68
тел: +380(050) 135-77-36



Украина, г. Одесса, Французский бульвар, 60
тел: +380(482) 777-15-10, 748-53-66, 748-06-46,
63-12-18, 63-15-76, 66-80-42