Добро пожаловать! / Вход • Зарегистрироваться • Восстановить пароль



Комментарии:
 

Увеличение груди

Автор: Администратор

ВКРАТЦЕ: Увеличение груди – практически 50% женщин в возрасте до 30 лет мечтают увеличить свою грудь. Популярность подобной операции можно объяснить тем, что на данный момент медицина достигла значительного прогресса в этом вопросе, что подтверждают отличные косметические результаты.

После операции, грудь становится гораздо более выразительной и естественно увеличивается в размерах. В итоге женщина, которая приобрела красивую грудь, становится более привлекательной, у неё пропадает чувство неловкости перед мужчинами, она становится намного увереннее в жизни и общении.


При операции по увеличению груди используются т.н. эндопротезы, или имплантанты. Как правило, в качестве материала для изготовления внешней оболочки и наполнителя имплантанта используют инертное вещество (в большинстве случаев, силикон). В то же время, в современной медицине имеются настолько совершенные материалы, которые по своим свойствам и ощущениям практически невозможно отличить от настоящей женской груди (полужидкий силикон).
Самыми известными в мире производителями вышеописанных имплантантов являются компании Siltex и McGhan.

Показания для проведения операции по увеличению груди:
• Асимметричные формы женских грудных желез
• Малые размеры желез
• Потеря формы, которая вызывает обвисание молочных желез у женщин после рождения ребёнка.

Техника проведения операции по увеличению груди:
Указанная операция является довольно серьезной и продолжительной, поэтому ее проводят только с применением общей анестезии (наркоза).
Кожа разрезается в следующих местах (место разреза выбирает хирург, принимая во внимание многие особенности):
• Вокруг ареолы (зона вокруг соска) молочной железы
• Прямо под молочной железой
• Из подмышечной области

Имплантат устанавливается за молочной железой. Таким образом, грудь увеличивается в размерах и сохраняет свою форму.
В конце операции шов зашивается специальными нитями, которые через время рассасываются.
Операция длится – обычно от 2 до 2,5 часов.

Процедура восстановление после операции по увеличению груди:
После проведённой операции пациентка в течение суток находится на стационаре под наблюдением. Вернуться к активному образу жизни возможно не раньше чем через 10 дней после операции.
Спустя время кожные рубцы становятся практически незаметными.

Увеличение груди является особым видом операций. В данном случае коррекции поддаются не только физические дефекты. Успешно проведённая операция по увеличению груди непременно влияет на моральное состояние и психологию женщины, у неё пропадают психологические комплексы, а иногда даже совсем меняется характер. Большинство психологов приводят примеры, как женщины полностью преображаются, после того как они приобрели красивую выразительную грудь.
И хотя некоторые поддерживают пользу консервативных и старомодных способов, но получить с помощью них заметный результат крайне сложно. Железистая ткань не является мышцей, которая поддаётся тренировке и увеличению, и даже не жир, который образуется при обильном питании. При этом важно заметить, что женская грудь на 90% состоит как раз из железистой ткани.
Ввиду этого во всем мире уже давно осознали, что самый лучший и наиболее эффективный результат по увеличению груди приобретается только при оперативном вмешательстве.
«Да Вы что, это же рубцы, это неприродная форма!», - могут возразить скептически настроенные читательницы.

Хотелось бы успокоить всех сомневающихся: на данный момент современные достижения в области медицины позволяют использовать инертные материалы, к примеру, рассасывающиеся нити, силикон.
И если, допустим, ещё несколько десятков лет назад увеличение груди было связано с частым воспалением и формированием капсулы из-за применения некачественных имплантатов (протезов), то сейчас ситуация совсем иная. После проведения современных операций по увеличению груди практически отсутствуют реакции организма на имплантант. Не наблюдается формирование фиброзной оболочки и отторжение тканей.
Благодаря этому, увеличение груди при помощи современных материалов не только безболезненно, но и относительно быстро, и в косметическом отношении практически идеально.

Внутрикожный рубец, который абсолютно не заметен и неопределяемые на ощупь силиконовые протезы, находящиеся под железой или мышцами груди, только подчеркнут новую форму и более выразительный размер вашей груди.

Увеличение груди – это природная красота и гармония линий. Основной задачей хирурга является приведение данного баланса в соответствие норме.
В наше время операции по увеличение груди проводятся тысячами во многих зарубежных и отечественных клиниках, они являются одними из самых проработанных в обеспечении и техническом исполнении.
Поэтому можно смело заявить, что увеличение груди – это одна из самых безопасных операций в наше время. 



Внимание! Новый адрес:
Украина, г. Киев, Большая Васильковская 111, оф. 60-68
тел: +380(050) 135-77-36



Украина, г. Одесса, Французский бульвар, 60
тел: +380(482) 777-15-10, 748-53-66, 748-06-46,
63-12-18, 63-15-76, 66-80-42