Добро пожаловать! / Вход • Зарегистрироваться • Восстановить пароль



Комментарии:
 

Подтяжка груди

Автор: Администратор

ВКРАТЦЕ: Мастоплексия – это операция по подтяжке груди, восстановлению «молодой» формы молочных желез. Красивая грудь очень важна для женской красоты и привлекательности.

К сожалению, с возрастом грудь теряет упругость и форму. Форма груди меняется не в лучшую сторону и у женщин, применяющих эффективные меры для похудения. Вес уменьшается, но появляются проблемы с формой груди. С такой проблемой сталкиваются и женщины, кормившие детей грудью. После прекращения периода лактации грудь уменьшается, но уже не становится упругой, как в юности.

Женщины, не желающие мириться с этими неприятностями, обращаются к услугам пластической хирургии. Если объем груди нормальный, и нужно устранить провисание груди, то делается так называемая подтяжка груди.
В процессе пластической операции хирург производит удаление кусочка кожи в нижней части молочной железы. В результате грудь приобретает правильную форму, «подтягивается».



Объем груди при подтяжке не меняется.
Следует иметь в виду, что возможность грудного вскармливания после операции уменьшается. Рубец, формирующийся после операции, идет от ареолы по нижней части молочной железы до подгрудной складки. Как конкретно будет выглядеть рубец, будет ли он заметен, до операции можно судить об этом только предположительно. Следует иметь в виду, что молочная железа после операции не сразу приобретает окончательную форму, важно правильно вести себя в реабилитационный период..



Показания для мастоплексии
Мастоплексия показана женщинам, у которых наблюдается провисание груди в связи с возрастными изменениями или сильным снижением веса.

Техника операции
Операция производится при местном обезболивании или под общим наркозом.. Продолжительность операции – от полутора до трех часов. После операции грудь пациентки туго бинтуют. Первые три-пять дней после операции пациентка находится в стационаре, под наблюдением врача.

Реабилитация после мастоплексии
Из стационара пациентка выписывается на пятые сутки, но должна соблюдать дома щадящий режим. Через пять дней после операции можно выполнять легкую домашнюю работу, нельзя поднимать тяжести, подвергаться опасности инфицирования. В течении двух недель после операции рекомендуется спецодежда. Швы снимают, в зависимости от конкретного случая, через 7 или 14 суток после операции. Через две-три недели после операции можно возвращаться к обычному образу жизни, но следует еще два месяца носить плотный облегающий лифчик. Отеки и кровоизлияния постепенно проходят за два-три месяца после операции. Окончательное формирование молочных желез происходит через три-четыре месяца после операции. 



Внимание! Новый адрес:
Украина, г. Киев, Большая Васильковская 111, оф. 60-68
тел: +380(050) 135-77-36



Украина, г. Одесса, Французский бульвар, 60
тел: +380(482) 777-15-10, 748-53-66, 748-06-46,
63-12-18, 63-15-76, 66-80-42