Добро пожаловать! / Вход • Зарегистрироваться • Восстановить пароль



Комментарии:
 

Пластика губ лица

Автор: Администратор

ВКРАТЦЕ: Пластика губ – это коррекция формы и увеличение объема губ. Красота и выразительность лица во многом зависит от правильной и красивой формы губ, и процедуры по пластике губ весьма востребованы среди женщин всех возрастов.

Кроме чисто косметического эффекта, пластические хирурги решают и медицинские задачи. Последствия травм, наличие нежелательных образований на губах (кисты, папилломы и т.д.), врожденные дефекты губ – область задач, которыми занимаются хирурги.




Показания для пластики губ
• Эстетическая целесообразность коррекции формы и объема губ;
• Выраженная асимметрия, ухудшающая внешний вид;
• Возрастные изменения (морщинки на верхней губе).

Техника пластики губ
Коррекция формы губ не является сложной операцией и проводится под местной анестезией. Коррекция формы и объема губ достигается инъекциями собственной жировой ткани или биогелей, выбранных хирургом. Биогели не являются аллергенами, их введение не опасно.

Пластика губ с использованием биогелей
Введение биогелей дает положительный эффект на несколько месяцев. Стойкого длительного эффекта инъекции биогелей не дают. Существуют различные препараты; оптимальный вариант выбирает хирург, исходя из состояния кожи, наличия морщин, предполагаемой длительности эффекта. Коррекция формы губ биогелями дает более длительный эффект, чем косметические процедуры, но все же больше подобна косметической процедуре, чем пластической операции.


Пластика губ собственной жировой тканью
Пластика губ жировой тканью – это уже настоящая пластическая операция, которая иногда проводится под общим наркозом. Это процедура более сложная и длительная, чем инъекции биогеля. Эффект от пересадки жировых тканей – стойкий и длительный. Жировая ткань берется с живота и пересаживается в губы. При этом жировые клетки приживаются на новом месте, и губы надолго приобретают красивый и выразительный вид. Процедура взятия жировой ткани, как и процедура ее пересадки, не оставляют следов.

Реабилитация
Процедуры введения биогеля или собственной жировой ткани в губы нельзя отнести к травмирующим операциям, но все же в первые два дня после операции могут быть отеки и синяки. Через несколько дней все придет в норму, но не стоит делать такие операции накануне торжественных мероприятий или отъезда. Следует первые два дня находиться дома, в комфортных условиях, избегать возможности инфицирования и дополнительного стресса. 



Внимание! Новый адрес:
Украина, г. Киев, Большая Васильковская 111, оф. 60-68
тел: +380(050) 135-77-36



Украина, г. Одесса, Французский бульвар, 60
тел: +380(482) 777-15-10, 748-53-66, 748-06-46,
63-12-18, 63-15-76, 66-80-42