Добро пожаловать! / Вход • Зарегистрироваться • Восстановить пароль

 


Раздел работает при поддержке партнеров:
 




После того как я родила дочь, у меня возникла следующая проблема. Я не могу вести нормальную половую жизнь. При половой акте я испытываю сильные боли.

Вопрос от пользователя: ?
Я хочу обратиться к вам за помощью. Моя проблема может стать причиной развода. Я замужем почти уже 6 лет. До рождения дочки у нас с мужем было все в порядке. После того как я родила дочь, у меня возникла следующая проблема. Я не могу вести нормальную половую жизнь. При половой акте я испытываю сильные боли. За пять лет можно пересчитать на пальцах, когда половой акт проходил без боли. Венерическими заболеваниям никогда не болела. Во время беременности была молочница. Благодаря терпению мужа, наш брак еще существует. Но как долго мы так протянем. Муж знает, что у меня бывают боли, но не знает о том, что боли бывают при каждом половом акте. Он знает только о тех, когда я не могу уже вынести боль, только тогда я говорю об этом. Мне хочется жить нормальной жизнью. А я каждую ночь жду с ужасом, что мне вновь придется испытать боль. Что мне делать, мало того, что я лишена нормальной половой жизни, мне приходиться лишать нормальных отношений и мужа, а я его очень люблю и не хочу потерять его.
 
  Всего ответов на вопрос: 1, на этой странице показано: 1

Вам нужно было начать обследование сразу, как возникли боли. Заочно ничего невозможно диагностировать, но боли могут быть связаны с повреждением мышц или нервов во время родов. Так что пожалуйтесь невропатологу и гинекологу.


На вопрос отвечал пользователь Владимир Иванович  




Внимание! Новый адрес:
Украина, г. Киев, Большая Васильковская 111, оф. 60-68
тел: +380(050) 135-77-36



Украина, г. Одесса, Французский бульвар, 60
тел: +380(482) 777-15-10, 748-53-66, 748-06-46,
63-12-18, 63-15-76, 66-80-42