Добро пожаловать! / Вход • Зарегистрироваться • Восстановить пароль

 


Раздел работает при поддержке партнеров:
 




После родов плохо заживали швы, прошло полтора года, а болезненные ощущения так и не прошли. Ходила в одну из лучших клиник, но ничего конкретного мне гинеколог не сказала.

Вопрос от пользователя: ?
Я с большим удовольствием и пользой почитала Ваш сервер. Спасибо. К сожалению, я поняла, что мой вопрос заочно решить нельзя. После родов плохо заживали швы, прошло полтора года, а болезненные ощущения так и не прошли. Ходила в одну из лучших клиник, но ничего конкретного мне гинеколог не сказала. Из-за болезненных ощущений, а также из-за ряда серьезных психологических проблем, желание заниматься сексом сошло на нет и на сегодняшний день ситуация весьма плачевна. Как могу, избегаю секса, а последние пару раз просто начинались истерики. Неприятна даже сама мысль. До родов отношение к сексу было радостным. И намека на фригидность не было. Я позвонила в пару мест, но вопрос деликатный (не скажу, что я очень раскована в этом вопросе), и изначально мне очень трудно незнакомому человеку, в квалификации которого нет никакой уверенности, рассказать о своих проблемах. В одном месте мне показалось, что работают просто шарлатаны.
 
  Всего ответов на вопрос: 1, на этой странице показано: 1

В Вашем прекрасном городе множество сексологов, причем один лучше другого. Например, Михаил Владимирович Екимов, который работает в Городском сексологическом центре при ПНД Московского района. Есть еще консультация "Брак и семья" - Б. Охтинский проезд, 33 корп. 3. А в областной клинической больнице (ул. Комсомола, 4) доктор Садовников Владимир Алексеевич. Это хорошие специалисты, а никак не шарлатаны. Они вам обязательно помогут.


На вопрос отвечал пользователь Владимир Иванович  




Внимание! Новый адрес:
Украина, г. Киев, Большая Васильковская 111, оф. 60-68
тел: +380(050) 135-77-36



Украина, г. Одесса, Французский бульвар, 60
тел: +380(482) 777-15-10, 748-53-66, 748-06-46,
63-12-18, 63-15-76, 66-80-42